Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Британии всех работников проверят на педофилизм

В Британии всех работников проверят на педофилизм
В Великобритании работодатели должны будут регистрировать своих сотрудников в антипедофильской базе данных, даже если их работа не связана с детьми
000

Около 11,3 млн. людей, включая родителей, которые водят группы школьников на различные спортивные мероприятия, уже были внесены в данную базу.

Как пишет The Telegraph, только после этого им было позволено руководить экскурсиями, где присутствовало большое число детей.

Глава Независимой охранной службы Великобритании Сэр Роджер Синглтон заявил, что база данных будет значительно расширяться, так как на компании, не предоставившие информацию о своих сотрудниках, будут налагаться штрафы, передает Газета.Ru.

«Могут быть несколько категорий профессий, которые будут освобождены от обязательной регистрации», - добавил он.

Однако люди таких специальностей как преподаватели музыки, уборщицы и продавцы обязаны будут регистрироваться, чтобы получить работу.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.