Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тренер Арреолы: Сейчас Крису нужно забыть поединок против Кличко

Тренер Арреолы: Сейчас Крису нужно забыть поединок против Кличко
Генри Рамирес, тренер американца Криса Арреолы, прокомментировал информацию о том, что вероятным противником его подопечного может стать Дэвид Туа
000

«Конечно, мы бы хотели уже сейчас узнать имя следующего соперника Криса, но пока оно неизвестно необходимо поддерживать физическую форму и готовиться. На сегодняшний день никто не может точно сказать, будет ли наш следующий противник Дэвид Туа или другой боксер», - сказал Генри Рамирес.

«Когда знаешь с кем предстоит провести бой, подготовка принимает более индивидуальный и направленный характер. В любом случае, для нас сейчас самая большая проблема – перерывы между поединками. Так что мы уже сейчас приступаем к тренировкам. Многие сейчас говорят, что я зря остановил поединок против Виталия, но тогда бы Крису понадобилось больше времени на восстановление, и он не вышел бы на ринг 5 декабря. Сейчас нужно забыть эту неудачу и полностью посвятить себя тренировкам, а новые победы снова вернут уверенность и дадут возможность идти к вершине», - цитирует Генри Рамиреса Eastsideboxing.com.

Напомним, американский супертяжеловес Крис Арреола может в декабре провести первый поединок после поражения от украинца Виталия Кличко.

Соперник американского боксера  пока не определен.

Напомним, что 27 сентября Виталий Кличко защитил свой титул Чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBC, победив техническим нокаутом в десятом раунде американца Криса Арреолу.

По материалам Спорт сегодня

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.