Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Воронина не устраивает его положение в Ливерпуле

Воронина не устраивает его положение в Ливерпуле
Форвард английского «Ливерпуля» Андрей Воронин признался главному тренеру команды Рафаэлю Бенитесу, что его не устраивает непопадание в стартовый состав команды
000

«Андрей обсудил с Рафаэлем Бенитесом сложившуюся ситуацию. Главный тренер не сомневается в его хорошей физической форме, но положение Воронина не меняется. Бенитес сказал нам: «Все прекрасно, просто дождись своего шанса». Сейчас Андрей не собирается покидать «Ливерпуль». Он хочет играть. Его цель - доказать, что он может быть полезным для команды», - сказал агент футболиста Андрей Головаш.

Ранее агент нападающего Андрея Воронина опроверг информацию о том, что футболист может перейти из «Ливерпуля» в берлинскую «Герту».

По материалам Спорт-Экспресс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.