Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Берлускони подцепил детскую болезнь

Берлускони подцепил детскую болезнь
Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони заболел скарлатиной в легкой форме, заразившись этим инфекционным заболеванием во время общения с одним из пятерых своих внуков
000

Из-за болезни премьера все мероприятия с его участием, запланированные на эту неделю, могут отменить, передает РИА Новости со ссылкой на итальянские СМИ.

Берлускони, скорее всего, не сможет принять участие в очередном заседании Европейского Совета, которое намечено на 29-30 октября в Брюсселе.

Тем не менее, премьер-министр продолжает заниматься решением текущих политических вопросов в своей личной резиденции в Аркоре.

Скарлатина – острое инфекционное заболевание, характеризующееся общей интоксикацией, лихорадкой, воспалением небных миндалин и точечной сыпью по всему телу. Преимущественно скарлатиной болеют дети, но ей могут заразиться и взрослые.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.