Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мэтт Дэймон сыграет у братьев Коэнов

Мэтт Дэймон сыграет у братьев Коэнов
Братья Коэн хотят пригласить Мэтта Дэймона и Джоша Бролина на главные роли в своем новом фильме – вестерне «Настоящее мужество» (True Grit)
000
Новый проект Коэнов будет снят по одноименному роману Чарльза Портиса 1968 года. Книга рассказывает о 14-летней девочке, которая вместе с двумя шерифами едет на враждебную индейскую территорию, чтобы отыскать убийцу своего отца. Об этом сообщает openspace.ru

В 1969-м книгу уже экранизировали, причем Джон Уэйн в фильме играл одного из шерифов. В новом проекте эту роль получит Джефф Бриджес , который сыграл у Коэнов Чувака в «Большом Лебовски».Деймон сыграет другого «хорошего парня», а Бролин изобразит злодея.

Интересно, что в недавнем фильме Коэнов «Старикам здесь не место» он, наоборот, играл шерифа. Дэймон раньше у Коэнов не снимался.

Съемки «Настоящего мужества» начнутся в марте 2010 года. Продюсировать проект будут сами Коэны, а также Скотт Рудин и Стивен Спилберг.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.