Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

По игре Fallout снимут фильм

По игре Fallout снимут фильм
В феврале 2010 года в Восточной Европе начнутся съемки художественного фильма по мотивам компьютерной игры Fallout
000
Действие картины будет происходить в постапокалиптическом Нью-Йорке, разрушенном ядерной войной. Ставить фильм будет Хавьер Генс, а продюсировать — Росс Динерстейн («Комната смерти», «Окись», «5 неизвестных»), Даррин Уэлч («Гол!», «Клуб снайперов», «Последний мальчишник») и Тони Крантц («24 часа», «Малхолланд Драйв»). Об этом сообщает Компьютерра–Онлайн.

Авторы сценария и сопродюсеры — Карл Мюллер и Эрон Шиан, которые обещают, что в фильме «встретятся» элементы «Нападения на 13-й участок» и «Повелителя мух». 

Торговая марка Fallout применительно к «телевизионным программам» и «кинофильмам о послеядерном апокалиптическом мире» была зарегистрирована компанией Bethesda Softworks в феврале 2009 года.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.