Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Лили Аллен откроет свой рекорд-лейбл

Популярная британская певица Лили Аллен намерена открыть собственный звукозаписывающий лейбл.
000

О своих планах на будущее исполнительница рассказала накануне, сразу после завершения официальной части церемонии вручения ежегодных премий музыкального журнала Q. Слова Аллен приводит lenta.ru со ссылкой на The Daily Telegraph.

По словам поп-певицы, решение начать карьеру владельца рекорд-студии связано с ее желанием «переосмыслить многие аспекты существования современной музыкальной индустрии». «Мне кажется, что мир музыки нуждается в изменениях», - отметила Аллен.

Отвечая на вопрос издания, кто станет первым артистом, с которым ее лейбл заключит контракт, Аллен пошутила, что этой чести удостоится «кто-то из тех отвратительных людей, оказывающих влияние на работу радиостанций».

Название и дату открытия лейбла звезда, однако, пока не назвала. Она также не сообщила, собирается ли она взять кого-то из своих коллег в партнеры по бизнесу.

На прошедшей 26 октября в Лондоне церемонии Лили Аллен была удостоена своей первой в карьере певицы профессиональной премии. Журнал Q отметил ее за сингл «The Fear», который был назван лучшей композицией года. «Мне очень приятно получить эту награду, поскольку раньше мне не вручали призов за работу. Спасибо всем, кто проголосовал за меня», - цитирует Аллен The Sun.

Дискография 24-летней Лили насчитывает два альбома. Последний на сегодняшний день «It"s Not Me, It"s You» вышел в 2009 году и занял первое место в британском чарте.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.