Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Лиам Галлахер соберет новую группу

Бывший вокалист не так давно распавшейся британской группы Oasis Лиам Галлахер заявил о намерении собрать новый коллектив.
000

Об этом сообщает lenta.ru со ссылкой на издание New Musical Express.

Говоря о сроках формирования группы, артист выразил надежду, что сможет подыскать музыкантов для участия в проекте уже к январю 2010 года.

«Мне не хотелось бы начинать сольную карьеру. Поэтому я собираюсь выступать в составе новой группы. В ближайшее время я собираюсь немного отдохнуть от музыки, но уже через пару месяцев преступлю к работе над созданием своего будущего коллектива», - поделился планами Галлахер.

Музыкант, однако, пока не сообщил, есть ли у него на примете коллеги, которые могут рассчитывать на участие в новой группе бывшего фронтмена Oasis. Также Галлахер не уточнил, по какому принципу будет производиться отбор музыкантов. Тем не менее, певец заверил поклонников в том, что он не планирует прекращать «играть рок-н-ролл».

Комментируя распад Oasis, Галлахер подчеркнул, что всегда будет скучать по своей бывшей группе. «Понимаете, Oasis - это часть меня. Но нужно понимать, что теперь это просто название. Я остался собой и собираюсь попробовать заняться чем-то другим. Возможно, у меня получится полный отстой, но ведь никогда нельзя знать наверняка», - отметил экс-вокалист Oasis.

После расформирования Oasis Лиам Галлахер посвятил себя продвижению собственного модного лейбла, получившего название Pretty Green. Недавно музыкант представил первую коллекцию одежды. Между тем, как пишет NME, Галлахер не хочет, чтобы работа в индустрии моды становилась его постоянным занятием. «Как вы себе это представляете? Я 18 лет занимался музыкой, а потом вдруг решил: "А ну его все к черту! Буду делать одежду"? Какой смысл выглядеть круто и при этом не иметь никакого отношения к музыке?», - резюмировал Галлахер.

Группа Oasis, сформированная братьями Лиамом и Ноэлем Галлахерами в 1991 году в Манчестере, распалась в августе 2009 года. Причиной прекращения деятельности коллектива стал конфликт между братьями. Несмотря на то, что старший, Ноэль, официально объявил об уходе из команды 28 августа, информации о дальнейшей судьбе группы не было до начала октября. 8 октября Лиам Галлахер заявил, что Oasis прекращает существование.

Позднее лидер группы, Ноэль Галлахер, объявил о желании начать сольную карьеру. О планах остальных участников группы пока ничего не известно.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.