Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Андре Агасси признался, что употреблял допинг

Андре Агасси признался, что употреблял допинг
Автобиографическая книга Агасси, которая выходит в свет 9-го ноября, содержит в себе признание автора в том, что в 1997-м году его позитивная допинг-проба была не случайной.
000

Тогда американец написал письмо в АТР после получения результатов анализов, в котором заявил, что запрещенный препарат попал в его организм случайно. По версии Агасси он ненарочно выпил содовую воду с допингом из стакана, который принадлежал одному из его ассистентов.

«Мне очень стыдно, конечно, — сказал Агасси. Я пообещал сам себе, что эта ложь будет последней. АТР рассмотрела мой случай и отказала».

Тогда Агасси опустился во вторую сотню рейтинга и был вынужден выступать по мелким турнирам. Однако уже через год он вернулся, совершив самый головокружительный скачок в рейтинге за всю историю АТР.

Источник tennis.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.