Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В украинских кинотеатрах три премьеры (видео)

В украинских кинотеатрах три премьеры (видео)
С 29 октября в украинских кинотеатрах можно увидеть фильмы «Пила 6», «Укрощение строптивых» и «Книга мастеров»
000

Пила 6 (Saw VI)

Режиссер Кевин Гротерт; в ролях: Тобин Белл, Костас Мандилор, Шоуни Смит, Бетси Рассел, Питер Оутербридж, Марк Ролстон, Танедра Ховард, Карен Клише, Девон Бостик, Шона МакДоналд, Джеймс Ван Паттен, Эль Даунс

Специальный агент Страм мертв и нет никаких сомнений в том, что детектив Хоффман является продолжателем дела Конструктора. Но когда ФБР садится ему на след, он вынужден вновь начать Игру, наконец-то расставляющую все точки над i в грандиозном плане Конструктора.

Укрощение строптивых

 

Режиссер Игорь Каленов; в ролях: Анна Семенович, Игорь Лифанов, Юлия Галкина, Андрей Федорцов, Юрий Кузнецов, Андрей Носков, Михаил Багдасаров, Борис Грачевский

Чумовая блондинка с неотделимыми атрибутами: чихуахуа в сумке и богатым бойфрендом под каблуком, успешный бизнесмен «Мурзик» — владелец частного самолёта в сопровождении подружки-модели летят в Ниццу, а попадают в Тайгу. Тайга — это не лазурный берег с яхтами и закрытыми вечеринками, не жаркое сафари на джипах и плясками с аборигенами. Выращенным в тепличных условиях яппи и их капризным подружкам будет устроена проверка суровым русским «отдыхом». Бриллиантами и коктейльными платьями здесь никого не покоришь, в ход пойдут «защитная вуаль» от комаров и брюки строгого покроя, а одна из строптивых красавиц останется в лесу наедине с брутальным и немного чокнутым мужиком…

 

 

Книга мастеров

 

Режиссер Вадим Соколовский; в ролях: Леонид Куравлев, Лия Ахеджакова, Михаил Ефремов, Гоша Куценко, Артур Смольянинов, Максим Локтионов, Валентин Гафт, Ирина Апексимова, Мария Андреева, Ольга Аросева, Александр Леньков, Ольга Ергина

Disney представляет свой первый российский фильм для всей семьи, в котором традиции русской киносказки переплетаются с новейшими технологиями, современным киноязыком и легкой самоиронией. Знакомые с детства персонажи в новой истории о всепобеждающей силе любви.

 

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.