Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

С гриппом в Тернопольской области будет разбираться правительственная комиссия

С гриппом в Тернопольской области будет разбираться правительственная комиссия
Первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов поручил создать специальную комиссию для выяснения причин смерти семи человек в Тернопольской области
000

В частности, как сообщает пресс-служба Кабинета министров Украины, Турчинов дал поручение министру здравоохранения Василию Князевичу, президенту Академии медицинских наук Александру Возианову и председателю Тернопольской облгосадминистрации Юрию Чижмарю «безотлагательно создать комиссию с привлечением специалистов и в трехдневный срок с выездом на место выяснить причины, которые привели к летальным случаям».

Кроме того, Турчинов поручил обеспечить проведение организационных, противоэпидемических и лечебно-профилактических мероприятий по предотвращению распространения гриппа в Тернопольской области.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.