Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Подготовка к Евро-2012

Болельщики могут лишить Харьков Евро-2012

Болельщики могут лишить Харьков Евро-2012
В Харькове боятся остаться без Евро из-за болельщиков. В областной федерации футбола советуют руководству ФК «Металлист» провести разъяснительную работу среди фанатов
000

Пока УЕФА устраивает уровень подготовки Харькова к предстоящему ЧЕ, город называют одним из основных претендентов на проведение матчей. Но, по словам председателя областной федерации футбола Владимира Бабаева, все может измениться из-за поведения фанов. «Во время последнего футбольного матча на стадионе «Металлист» в фан-секторе группой фанатов (так называемых ультрас) были совершены акты вандализма - зажжены пиротехнические средства, которые мешали проведению матча. Такое поведение некоторых «болельщиков» может привести к дисквалификации стадиона и исключению нашего города из числа претендентов на проведение Евро-2012», - сказал Бабаев.

По материалам Спорт Сегодня

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.