Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Джарвис Кокер опроверг слухи о воссоединении Pulp

Джарвис Кокер опроверг слухи о воссоединении Pulp
Бывший лидер Pulp Джарвис Кокер опроверг информацию о возможном воссоединении группы, недавно появившуюся в музыкальных изданиях.
000

По словам музыканта, журналисты неправильно поняли его слова и некорректно его процитировали. Соответствующее заявление певец сделал в беседе с британским изданием Teletexеt, сообщает lenta.ru.

«Я категорически заявляю, что никакого реюниона Pulp не будет. Я такого не говорил. Меня спросили, есть ли у меня желание выступить на на 40-м, юбилейном, «Гластонбери», и я ответил положительно. В итоге появились эти слухи о воссоединении Pulp ради выступления на фестивале», - пояснил Кокер.

Впервые материал, посвященный возвращению Pulp на сцену, опубликовал журнал People. Позднее подобные заметки появились и в других изданиях, в том числе в New Musical Express, ContactMusic и Undercover.

В статьях речь шла о том, что участники Pulp ведут переговоры о возможном совместном выступлении на фестивале «Гластонбери», которому в 2010 году исполнится 40 лет. Однако в итоге выяснилось, что брит-поп коллектив, прекративший существование в 2002 году, не собирается давать концертов. Станет ли сам Кокер участником «Гластонбери-2010», пока не сообщается.

Лайн-ап фестиваля будет обнародован не раньше начала 2010 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.