Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Валуев: Хэй не сможет показать средний палец на ринге

Валуев: Хэй не сможет показать средний палец на ринге
Николай Валуев рассказал о том, что почти завершил подготовку к поединку с Дэвидом Хэем
000

«В эти дни завершаем подготовку к предстоящему поединку. В воскресенье мы с тренером покинули олимпийскую базу в Кинбауме и перебрались в Берлин. Сейчас проводим тренировки на спортивной базе команды Sauerland Event», - сказал российский боксер.

«Журналисты постоянно спрашивают меня о выходках следующего соперника. Например, после единственной совместной пресс-конференции в Нюрнберге Хэй, позируя перед фотографами, показал непристойный жест. Однако на ринге он не сможет себе позволить сделать это, ведь на нем будут боксерские перчатки. Перед боями многие соперники делали громкие высказывания, но на ринге сожалели об этом», - заявил Валуев.

Напомним, что бой между Николаем Валуевым и Дэвидом Хэем пройдет 7 ноября в немецком Нюрнберге на арене Nürnberger Versicherung.

По материалам Телеканал Спорт

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.