Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Американские СМИ уличили брата президента Афганистана в сотрудничестве с ЦРУ

Американские СМИ уличили брата президента Афганистана в сотрудничестве с ЦРУ
Брат президента Афганистана Хамида Карзая – Ахмед Вали Карзай – регулярно получает деньги от ЦРУ за целый ряд услуг
000

Об этом сообщают американские СМИ, ссылаясь на бывших и нынешних государственных служащих США.

По их данным, он оказывает ЦРУ помощь в найме афганских военизированных формирований, которые содействуют управлению в районе Кандагара, передает РБК со ссылкой на Associated Press.

Однако Ахмед Вали Карзай опроверг эту информацию. «Я работаю с американцами, канадцами, британцами и всеми, кто обращается ко мне за помощью. ЦРУ сами производят набор. Я понятия не имею, где они берут людей. Это просто смешно», – сказал он.

Брат президента Афганистана также опроверг слухи о своей причастности к торговле опиумом.

Представители американского ведомства пока никак не прокомментировали данную информацию.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.