Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Японии от переработки умерла менеджер McDonald"s

Японские власти установили, что напряженная работа стала причиной смерти 41-летней менеджера ресторана McDonald"s в Иокогаме
000

Японка скончалась в 2007 году от кровоизлияния в мозг, произошедшего во время тренинга, сообщает lenta.ru со ссылкой на AFP.

В ходе расследования выяснилось, что она работала сверхурочно по 80-100 часов в месяц, а первые симптомы заболевания (головные боли) появились у нее за три недели до смерти.

Как заявили в местном бюро по трудоустройству, родственникам погибшей будет выплачена компенсация.

По данным японского минздрава, ежегодно в стране около 150 человек умирают из-за слишком напряженной работы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.