Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

На Закарпатье предположительно от гриппа А(H1N1) умер мужчина

На Закарпатье предположительно от гриппа А(H1N1) умер мужчина
В райцентре Воловец Закарпатской области по предварительным данным мужчина умер от гриппа А(H1N1)
000

Мужчина ранее вернулся из Санкт-Петербурга, где находился в командировке, с симптомами простуды, однако за медицинской помощью обратился только тогда, когда состояние здоровья было уже критическим: появились осложнения в виде воспаления и отека легких.

Как сообщает РБК-Украина, врачи и специалисты Закарпатской областной санитарно-эпидемической станции предварительно признали причиной смерти грипп А (H1N1), однако в связи со сложностью лабораторных исследований окончательную причину смерти мужчины определить, пока не удалось.

Другой пациент с симптомами гриппа А(H1N1) госпитализирован в областную инфекционную больницу Ужгорода. Житель села Коритняны Ужгородского района недавно вернулся из Москвы и почувствовал резкое ухудшение состояния здоровья. Врачи уверены, что благодаря своевременному обращению пациента за медицинской помощью больной выздоровеет.

Как уже сообщалось, с начала октября во Львовской, Ивано-Франковской и Тернопольской областях от пневмонии умерли 20 человек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.