Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

Под Львовом умер мужчина из-за осложнений после гриппа

Под Львовом умер мужчина из-за осложнений после гриппа
В ночь с 27 на 28 октября скончался 27-летний житель поселка Брюховичи под Львовом, который в течение последних дней болел гриппом
000

Как сообщает Западная информационная корпорация, ссылаясь на проинформированные источники, причиной смерти стала пневмония, как осложнение вследствие заболевания гриппом.

Львовской области будут рекомендовать объявить эпидемию гриппа и ввести карантин. По словам главного государственного санитарного врача Львовской области Олега Когута, будет объявлен карантин в школах и детсадах, также будет рекомендовано приостановить учебу в вузах, установить дезинфекционный режим в больницах.

По данным санэпидслужбы во Львовской области, заболеваемость гриппом и ОРВИ во Львове увеличивается быстрыми темпами. На 43-й неделе (с 19 до 25 октября) в городе заболело 5728 человек или на 1,5 тыс. больше, чем неделей ранее. Интенсивный показатель заболеваемости на 10 тыс. населения на прошлой неделе составлял 75,4 при эпидпороге 83,9.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.