Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Замок детства Карлы Бруни продают за 28 млн. долл

Замок детства Карлы Бруни продают за 28 млн. долл
Замок с тысячелетней историей, в котором провела детство супермодель и супруга президента Франции Николя Саркози Карла Бруни, выставлен на продажу нынешним владельцем. Он находится в Италии, недалеко от Турина
000

Саудовский принц Аль-Валид бин Талаль ас-Сауд, который несколько месяцев назад купил замок вместе с землей за 25 млн. долл, рассчитывает получить за него 28 млн. долл. С момента покупки он так и не побывал в замке, передает lenta.ru.

Отец Карлы Бруни, итальянский промышленник Альберто Бруни Тедески, купил замок в 1952 году. После серьезной реконструкции семья Бруни жила в нем до переезда в Париж в начале 70-х годов прошлого века.

Замок Кастаньето в нео-готическом стиле общей площадью 1500 кв. м расположен в горах, в 25 км к северо-востоку от Турина. В нем насчитывается около 40 комнат.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.