Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

В двух областях объявили карантин

В двух областях объявили карантин
Во Львовской области в связи с превышением эпидемиологического порога заболеваемости гриппом и острыми респираторными заболеваниями с сегодняшнего дня объявлен карантин в детсадах и школах.
000

Как сообщает УНИАН, председатель Львовской облгосадминистрации Николай Кмить также поручил до конца дня подготовить распоряжение об объявлении карантина во всех высших учебных заведениях области.

28 октября карантин был введен в Ивано-Франковской области. Такое решение приняла чрезвычайная противоэпидемическая комиссия для предотвращения распространения ОРВИ среди населения в дошкольных и учебных заведениях региона.

В частности, как сообщает Западная информационная корпорация, поручено продлить каникулы во всех школах, школах-интернатах области до 13 ноября и по меньшей мере на 14 дней приостановить учебно-воспитательный процесс в детских дошкольных заведениях, лицеях, колледжах, гимназиях, СПТУ, техникумах и др.

Руководителям вузов области поручено с 30 октября, приостановить учебный процесс в подчиненных учреждениях – как минимум на 14 дней. Также поручается ограничить или отменить все массовые мероприятия в регионе - конференции, коллегии, совещания, семинары, симпозиумы, культурно-массовые и просветительские акции.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.