Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко подписал указ о сроках призывов и увольнений солдат-срочников

Ющенко подписал указ о сроках призывов и увольнений солдат-срочников
Президент Украины Виктор Ющенко подписал указ №879/2009 «О сроках проведения очередных призывов, очередные призывы граждан Украины на срочную военную службу и увольнении в запас военнослужащих в 2010 г.».
000

Согласно тексту документа, который обнародован на официальном сайте главы государства,  сроками проведения очередных призывов граждан на срочную военную службу определены апрель-май и октябрь-ноябрь.

Кабинету министров Украины поручено определить численность граждан, которые подлежат призыву на военную службу, и объемы расходов для проведения очередных призывов.

Сроками увольнения военнослужащих, которые призваны на срочную военную службу, имеют высшее образование по образовательно-квалификационному уровню подготовки специалиста или магистра и выслужили установленные сроки срочной военной службы определены январь-февраль и июль-август.

Других военнослужащих, которые выслужили установленные сроки срочной военной службы - апрель-май и октябрь-ноябрь.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.