Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Stone Temple Pilots выпустят альбом

Stone Temple Pilots выпустят альбом
Гранж опять становится актуальным. Как передает NME, вслед за Pearl Jam и Alice In Chains, которые записали по новому диску, первый за восемь лет альбом собираются выпустить Stone Temple Pilots.
000

О планах группы рассказал ее вокалист Скотт Вейланд (Scott Weiland). «Когда мы вернемся [из нынешнего турне], мы закончим альбом, — заявил он. — А когда мы его закончим, мы устроим большое турне в поддержку релиза — скорее всего, это будет длинное турне».

Релиз нового диска, который пока не имеет названия, запланирован на весну или лето 2010 года, хотя этому могут помешать конфликты между группой и ее лейблом Atlantic Records. Сейчас Stone Temple Pilots, воссоединившиеся в прошлом году, проводят турне по США.

Stone Temple Pilots были сформированы в 1986 году. В 90-е они стали одной из самых успешных гранж-групп, хотя их и обвиняли в копировании классиков жанра, таких как Nirvana и Pearl Jam. До своего распада в 2003 году Stone Temple Pilots выпустили 5 альбомов, последним из которых стал «Shangri-La Dee Da» (2001). Общий тираж дисков группы составляет почти 40 млн экземпляров.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.