Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Интер прилетит в Киев в понедельник вечером

Интер прилетит в Киев в понедельник вечером
Стал известен распорядок пребывания миланского «Интера» в Киеве перед матчем с «Динамо» в четвертом туре группового этапа Лиги чемпионов 4 ноября
000

Подопечные Жозе Моуриньо прилетят в столицу Украины в понедельник, чартерным рейсом AZ 8350 из Милана в 21:45, и поселятся в отеле «Опера» на улице Богдана Хмельницкого, 53 (цены номеров от 296 до 920 евро).

Предматчевую тренировку проведут во вторник в 18:00, причем она будет полностью открыта для прессы. На тренировку «Интер» заказал 20 официальных мячей, двое переносных ворот, фишки, два массажных стола, лед в кубиках, минералку с газом и без, лимонад/колу, корзину с фруктами, чай, кофе, лимон, сахар, ложки, пластиковые стаканы и тарелки. Весь этот набор будет предоставлен «Интеру» прямо перед матчем в среду, только мячей будет уже вдвое меньше.

Особенностью этого соперника «Динамо» стало то, что на время тренировки и предматчевых 90 минут Жозе Моуриньо потребовал отдельное помещение вдобавок к собственно раздевалке. Этим помещением для португальца послужит комната, в которой после матча игроки пройдут допинг-контроль.

Традиционный для матчей такого ранга ужин с участием представителей клубов состоится во вторник в одном из самых дорогих киевских ресторанов на Липках.

Напомним, в отеле «Опера» в прошлом сезоне останавливались соперники «Динамо» по Кубку УЕФА «Металлист» и «Шахтер».

Напомним, после 3 туров Лиги чемпионов в группе F у «Барселоны», «Динамо» и казанского «Рубина» по 4 очка, у «Интера» - 3. В другом матче 4 ноября «Рубин» примет «Барселону».

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.