Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Удаленный в матче с Динамо Пашаев пропустит только одну игру (видео)

Удаленный в матче с Динамо Пашаев пропустит только одну игру (видео)
Футболист днепропетровского «Днепра» Павел Пашаев, удаленный в матче Чемпионата Украины за фол на динамовце Милоше Нинковиче, получил один матч дисквалификации
000

Такое решение принял дисциплинарный комитет Украинской премьер-лиги.

Напомним, в матче «Днепр» - «Динамо», который состоялся 24 октября, Пашаев был удален за грубый подкат против Нинковича. За это решение, а также за пенальти, назначенный в ворота «Днепра» представители днепропетровского клуба обвинили судью Виталия Годуляна в заангажированности.

Сам Годулян в протоколе указал, что Пашаев был удален за «опасный фол на сопернике с риском нанесения травмы».

Члены Дисциплинарного комитета Премьер-лиги изучили повторы данного эпизода и приняли решение облегчить дисциплинарную санкцию – «с учетом смягчающих обстоятельств», которые они усмотрели в данном эпизоде.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.