Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

Тимошенко рекомендует пересидеть эпидемию дома

Тимошенко рекомендует пересидеть эпидемию дома
Параллельно с введением карантина в девяти областях в Украине установлен специальный режим перемещения граждан. Об этом сообщила премьер-министр Юлия Тимошенко на брифинге по итогам заседания правительства
000

В частности, усилен контроль за въезжающими в Украину гражданами: увеличено количество персонала в пунктах пропуска на границе. Граждане с визуальными признаками ОРВИ должны будут пройти тест-контроль, чтобы исключить наличие опасного заболевания.

Что касается передвижений внутри Украины, то правительство приняло решение подготовить обращения к населению и распространить их через печатные СМИ, телевидение и радио. Граждан попросят «минимизировать передвижения по территории Украины» на период сложной эпидемической ситуации.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.