Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Греции раскаялись, что включили в эстафету олимпийского огня, попавшуюся на допинге спортсменку

В Греции раскаялись, что включили в эстафету олимпийского огня, попавшуюся на допинге спортсменку
Греческий олимпийский комитет признал, что поступил неправильно, когда включил в эстафету передачи огня Фани Халкиа - барьеристку, отбывающую дисквалификацию за применение допинга
000

Президент комиссии по организации э стафеты передачи Олимпийского огня Спирос Занниас заявил, что спортсменка была включена в эстафету после предложения Ассоциации греческих олимпийских медалистов.

Функционер отметил, что его комиссия «была не права, согласившись с предложением», при этом он не принес извинений, сообщает isport.ua.

Международный олимпийский комитет выступил с критикой включения Халкиа, которая была исключена из Олимпиады в Пекине после положительного результата теста на стероиды. Спортсменка была дисквалифицирована на 2 года и предстала перед судом за использование стероидов, однако она отрицает, что сознательно принимала запрещенные препараты.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.