Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Энтони Хопкинс сыграет бога

Энтони Хопкинс сыграет бога
Сэр Энтони Хопкинс (Anthony Hopkins) получит роль себе по плечу. Как пишет The Hollywood Reporter, он ведет переговоры об участии в кинокомиксе «Тор» (Thor), где сыграет Одина – верховного бога скандинавской мифологии.
000
Самого Тора — скандинавского бога грома (сына Одина) и американского супергероя, персонажа комиксов Marvel, — будет играть австралиец Крис Хемсуорт (Chris Hemsworth), снявшийся в эпизодической роли в новом «Звездном пути». В фильме также занята Натали Портман (Natalie Portman), сообщает openspace.ru.

Снимать «Тора» будет актер и режиссер Кеннет Брана (Kenneth Branagh), известный своими экранизациями Шекспира. Релиз фильма сейчас планируется на 20 мая 2011 года.

Marvel превратила скандинавское языческое божество в современного супергероя еще в 1962 году, его комикс-версию разработали классики жанра Стэн Ли (Stan Lee) и Джек Кирби (Jack Kirby), создатели Халка и Людей Икс. По сюжету комикса Тора лишают памяти и ссылают в мир людей за его гордыню и безрассудство.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.