Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Lady Gaga записала дуэт с Бейонс

Lady Gaga записала дуэт с Бейонс
Любителей дуэтов ожидает очередной сюрприз – свои таланты в записи совместного трека объединили поп-дивы Бейонс (Beyonce) и Lady Gaga. Композиция под названием «Telephone» войдет в качестве бонуса на диск «The Fame Monster».
000
«The Fame Monster» - переиздание суперуспешного альбома Lady Gaga «The Fame» (2008).

Помимо вышеуказанной песни, расширенная версия «Славы» включит в себя еще семь новых композиций Lady Gaga – «Bad Romance», «Alejandro», «Monster», «Speechless», «Dance In The Dark», «So Happy I Could Die» и «Teeth».

«Я не понимаю, зачем переиздавать альбомы с добавлением всего лишь одного нового сингла, - говорит певица. – По мне, так это надувательство фэнов. Если уж делать переиздание, то именно такое вот – с целой связкой новых песен».

«The Fame Monster» будет выпущен в виде бокс-сета с двумя CD, постером, паззлом (для убивания времени в ходе прослушивания) и - локоном волос с головы Lady Gaga. И если для подобной акции фронтмену Fall Out Boy пришлось постричься налысо, то каким же процентом шевелюры пожертвует Lady Gaga?

Узнаем 15 декабря, когда тираж «The Fame Monster» ляжет на прилавки музыкальных магазинов.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.