Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Борис Гребенщиков отменил концерт из-за подозрения на свиной грипп

Борис Гребенщиков отменил концерт из-за подозрения на свиной грипп
Борис Гребенщиков и группа Аквариум отменили свой концерт в Санкт-Петербурге из-за болезни, сразившей участников коллектива. Как сообщает Фонтанка.Ру, у музыкантов подозревают грипп H1N1, также известный как «свиной».
000

30 октября Аквариум вместе с ДДТ и «Ю-Питером» должны были выступить в Октябрьском концертном зале в честь 20-летнего юбилея арт-центра «Пушкинская, 10»,  сообщает lenta.ru.

Однако на входе в зал зрителей встретило объявление, что выступление Аквариума не состоится из-за болезни Бориса Гребенщикова. Как выяснилось, после концерта Аквариум в Иркутске 26 октября один из музыкантов группы подхватил неизвестный вирус и был госпитализирован в Боткинскую больницу, где в настоящее время проходит тест на «свиной грипп». Вскоре недомогание почувствовали и остальные участники Аквариума.

Из-за болезни также был отменен запланированный в Петербурге на 29 октября концерт коллектива «Welcome To The Club», сайд-проекта гитариста Аквариума Игоря Тимофеева и перкуссиониста Олега Шара.

Согласно информации на сайте Аквариума, ближайшие выступления группы в рамках тура в поддержку нового альбома «Пушкинская, 10» должны состояться 6, 11, 16, 17 и 19 ноября в Лондоне, Уфе, Ижевске, Кирове и Вологде. Будут ли они отменены или перенесены из-за болезни музыкантов, пока неизвестно.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.