Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

Больницы Львовщины получили первые партии препарата для лечения свиного гриппа

Больницы Львовщины получили первые партии препарата для лечения свиного гриппа
Директор департамента «Администрация мэра города» Львовского горсовета Олег Березюк сообщил, что первые партии препарата для лечения свиного гриппа поступили в больницы Львовщины
000

«Государственный запас, находящийся в распоряжении Главного управления здравоохранения Львовской области был по приказу министра раскрыт, роздан по районным больницам, областным больницам. 100 упаковок препарата было передано в Больницу скорой медицинской помощи Львова», – заявил Березюк.

По его словам, этот препарат помогает наиболее эффективно в первые 2-3 дня от начала заболевания, передает ЗИК.

Что касается безопасности препарата Березюк отметил, что «этот препарат такой же безопасный как и все другие препараты, которыми лечат вирусы».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.