Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

Эпидемия: от вируса пострадали более 400 милиционеров Львовской области

Эпидемия: от вируса пострадали более 400 милиционеров Львовской области
Во Львове вирусной инфекцией заболело более 100 работников милиции. Наиболее массово стали болеть участковые инспекторы милиции, работники уголовного розыска и патрульно-постовой службы
000

Об этом сообщил начальник Львовского городского управления внутренних дел Игорь Цикало, передает УНИАН.

«Наблюдаем высокий уровень заболеваемости среди наших работников, которые больше всего контактируют с людьми. В настоящее время нет возможности их обеспечить масками-респираторами. Пока во Львове полностью обеспечены масками только работники ГАИ», - сообщил Цикало.

Как сообщили в отделе общественных связей Главного управления МВД во Львовской области, в настоящее время в целом по области зарегистрировано более 400 больных милиционеров.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.