Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

Вакарчук приказал не выгонять студентов из общежитий во время карантина

Вакарчук приказал  не выгонять студентов из общежитий во время карантина
Министр образования и науки Украины Иван Вакарчук призывает ректоров высших учебных заведений не выселять студентов из общежитий на период карантина
000

Об этом он заявил в ходе селекторного совещания с председателями ОГА под председательством Юлии Тимошенко, передает корреспондент РБК-Украина.

Вакарчук напомнил, что 30 октября он подписал приказ, который доведен до сведения всех руководителей учебных заведений о приостановке занятий на 3 недели, в соответствии с приказом Кабмина Украины.

«Я обращаюсь к ректорам высших учебных заведений с тем, чтобы не выселять студентов из общежитий. Такого в приказе нет... Прошу обеспечить им нормальные условия проживания и, соответственно, обеспечить им предоставление медицинской помощи», - сказал Вакарчук.

Министр объяснил, что сейчас в связи с прекращением на три недели учебного процесса во всех учебных заведениях в Министерство образования и науки стали поступать жалобы от студентов о выселении из общежитий.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.