Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

Эпидемия гриппа: всем зрителям матча Динамо-Интер выдадут марлевые повязки

Эпидемия гриппа: всем зрителям матча Динамо-Интер выдадут марлевые повязки
УЕФА не разрешила отменять или переносить матч Лиги чемпионов между киевским «Динамо» и миланским «Интером», который должен состоятся 4 ноября в Киеве
000

Как известно, из-за эпидемии свиного гриппа отменены все спортивные и другие массовые мероприятия.

«У нас было совещание с президентом Федерации футбола Украины Григорием Суркисом, чтобы в понедельник, 2 ноября, утвердить формат проведения международных матчей», - заявил по этому поводу министр по вопросам семьи, молодежи и спорта Украины Юрий Павленко.

По его словам, «есть вариант предоставления каждому зрителю матча марлевой повязки».

Между тем, нападающий киевского «Динамо» Андрей Шевченко рассказал, как пытаются бороться в клубе с бушующем в стране вирусом свиного гриппа.

«Меры принимаются. Для всех людей в Украине должно хватить вакцин. Правительство этим занимается, но все зависит от СМИ. Главное, чтобы не было дезинформации. Паника не нужна никому», - приводит слова Шевченко, newsru.com.

«Нужна консультативная помощь нуждающимся и надо быть очень аккуратными. Избегать большого скопления людей, этот период надо просто пережить, как пережили все страны. У нас в клубе уже прошла вакцинация. Футболисты очень подвержены инфекциям и вирусам, потому что идет очень тяжелый сезон, играется много игр, и иммунитет у многих футболистов ослаблен. Но нам сделали прививки, и я думаю, у нас все будет нормально», - сообщил Андрей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.