Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Индус, обделенный вниманием женщин, подал в суд на производителя дезодоранта Axe

Индус, обделенный вниманием женщин, подал в суд на производителя дезодоранта Axe
26-летний индус Ваибхав Беди подал в суд на компанию Unilever, производящую парфюмерные изделия марки Axe, аромат которых, согласно рекламе, должен действовать на женщин притягательно
000

Беди жалуется, что «семь лет пользовался этой продукцией, но ни одна женщина не обратила на меня внимания», сообщает Ananova.

«Компания обманула меня, так как в своей рекламе они утверждают, что товары Axe привлекают женщин», - сказал молодой человек. В суде он намерен выиграть у компании 26 тыс. фунтов стерлингов.

Соответствующая косметическая продукция уже отправлена на судебную экспертизу, отмечает издание. В Unilever пока никак не прокомментировали иск молодого человека.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.