Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Игорь Суркис: пустых трибун на матче против Интера не будет

Игорь Суркис: пустых трибун на матче против Интера не будет
Сегодня должно окончательно решиться, состоится ли в среду и при зрителях ли матч Лиги чемпионов «Динамо» - «Интер», который оказался под угрозой из-за эпидемии гриппа и решения Кабмина об отмене массовых мероприятий
000

В пятницу в УЕФА сообщили: матч будет. Но в выходные появилось заявление министра по делам семьи, молодежи и спорта Юрия Павленко, что игру могут провести без зрителей.

«Нет, это не соответствует действительности. Возможно, мы примем такие меры, как раздача болельщикам повязок, - сказал президент «Динамо» Игорь Суркис. - Но предпосылок, чтобы проводить матч при пустых трибунах, нет».

«Все билеты проданы. Нам крайне необходима поддержка болельщиков. Из УЕФА пришел факс, что вопрос о переносе матча можно рассматривать только в случае большого количества заболевших футболистов. Но сейчас в команде нет ни одного человека с респираторным заболеванием», - подытожил Суркис.

Напомним, матч «Динамо» - «Интер» состоится 4 ноября в Киеве на стадионе «Динамо» им. Валерия Лобановского. Начало матча в 21:45. Прямая трансляция на Первом национальном телеканале.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.