Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

В Луганске от пневмонии скончался 27-летний пациент

В Луганске от пневмонии скончался 27-летний пациент
В Луганске 31 октября 2009 года умер 27-летний пациент. Согласно установленному клиническому диагнозу, смерть наступила от сливной пневмонии
000

Назначены специальные вирусологические исследования для того, чтобы установить полный диагноз и истинную причину заболевания.

Об этом заявила сегодня на пресс-конференции в Луганском горисполкоме начальник управления здравоохранения Татьяна Ширина, передает РБК-Украина.

Так она прокомментировала сообщение народного депутата от Партии регионов Владимира Ландика о том, что в Луганске зафиксирован случай смерти от гриппа А/H1N1.

По ее словам, умерший пациент поздно обратился за медпомощью. Он болел в течение недели. Был госпитализирован в пятницу, 30 октября, и умер на следующий день.

В целом, по словам Шириной, уровень заболеваемости пневмонией в этом году в Луганске даже несколько ниже, чем в прошлом. За 10 месяцев 2009 года - 33 случая, а за весь прошлый год - 80.

В Луганске в этом году также отмечается снижение уровня заболеваемости ОРВИ. По словам главсанврача Луганска Владимира Жданова, в октябре 2008 г. было зарегистрировано 11 тыс. 868 случаев, а в октябре 2009 г. - 11 тыс. 3 случая.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.