Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Употребление ЛСД менее вредно, чем сигареты, - ученый

Употребление ЛСД менее вредно, чем сигареты, - ученый
Употребление «экстази», ЛСД и марихуаны менее вредно, чем алкоголь и сигареты, заявил советник правительства Великобритании по наркотическим средствам, профессор Дэвид Натт
000

Натт полагает, что необходим новый «рейтинг вредности», чтобы предупредить общественность о возможной опасности употребления «различных веществ».

По мнению профессора, алкоголь должен занять в этом рейтинге пятое место после кокаина, героина, барбитуратов и метадона, а табак – девятую позицию, опередив марихуану, ЛСД и «экстази», пишет gazeta.ru.

Ранее Натт заявлял, что «употребление «экстази» не более вредно, чем езда на лошади».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.