Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Лидер Морального кодекса выпустит сольный альбом

Лидер Морального кодекса выпустит сольный альбом
Лидер «Морального кодекса» Сергей Мазаев выпустит сольный джазовый альбом «Воспоминания». Пластинка будет состоять из выполненных Мазаевым аранжировок песен разных лет и выйдет осенью 2009 года
000

Всего в альбом войдут 16 треков, среди которых будут как произведения современных музыкантов, так и шлягеры XX века. На пластинке будут представлены такие песни, как Strangers In The Night Синатры, «Что так сердце растревожено» Тихона Хренникова, Beautiful Love Билла Эванса, а также «Падай на кровать», сочиненная гитаристом «Мумий Тролля» Юрием Цалером, и песня группы «Уматурман» «Проститься».

«Это сборник моих работ, которые я делал по просьбе различных телеканалов, к творческим вечерам, тематическим концертам», - сказал об альбоме сам Мазаев, назвав пластинку «слиянием времен». Музыкант на альбоме в некоторых песнях выступает как вокалист, а к некоторым записал партии на саксофоне, флейте и кларнете, пишет Lenta.ru.

Помимо Мазаева, в записи альбома приняли участие VIP Zone Orchestra, Юрий Цалер, Игорь Бутман и Виталий Долгов. Выход диска приурочен к празднованию юбилея Мазаева - 7 декабря 2009 года ему исполняется 50 лет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.