Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Boyzone выпустят альбом в память о погибшем вокалисте

Boyzone выпустят альбом в память о погибшем вокалисте
Группа Boyzone выпустит новый альбом в память о погибшем вокалисте Стивене Гейтли, сказали участники коллектива
000

По словам Ронана Китинга, перед смертью музыкант успел записать два трека для этого альбома. Никаких иных подробностей о новой пластинке, кроме того, что она выйдет в 2010 году, Китинг не сообщил.

Гейтли скончался 10 октября в возрасте 33 лет на Майорке от острого отека легких, сообщает Lenta.ru. Семья музыканта назвала его гибель «трагической случайностью», опровергнув появившиеся в прессе слухи о том, что причиной смерти стало чрезмерное употребление алкоголя.

Результаты вскрытия подтвердили, что смерть наступила от естественных причин. Похороны певца состоялись 17 октября в Дублине, на родине Гейтли.

Ирландская поп-группа Boyzone была основана в 1993 году и в свое время пользовалась большой популярностью: все ее альбомы попадали на вершину британских чартов, а количество проданных экземпляров альбомов и синглов Boyzone составляет более 20 миллионов.

В 2000 году группа распалась, однако в 2007 году музыканты воссоединились и дали серию концертов. Тем не менее, о записи альбома до смерти Гейтли никакой информации не было.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.