Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В России - новый случай смерти от свиного гриппа

В России - новый случай смерти от свиного гриппа
В Белгородской области РФ 30-летняя женщина скончалась в ночь на понедельник от пневмонии, развившейся как осложнение гриппа A/H1N1
000

Об этом сообщил замначальника областного департамента здравоохранения Александр Бондарев.

По его словам, причиной летального исхода стало позднее обращение женщины к врачу: в течение четырех дней она занималась самолечением, передает Газета.Ru.

«В настоящее время в Белгородской области зафиксировано 17 случаев заболевания свиным гриппом. Из них 14 выявлено у учеников одной из средних школ Белгородского района. В настоящее время состояние больных стабильно. Как утверждают медики, опасности перехода заболевания в более тяжелую степень нет», - отметил Бондарев.

29 октября Минздравсоцразвития РФ подтвердило пять случаев гибели россиян от свиного гриппа, по данным СМИ, жертвами свиного гриппа в России стали восемь человек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.