Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия и США должны показать пример ядерного разоружения, - МИД Британии

Россия и США должны показать пример ядерного разоружения, - МИД Британии
Министр иностранных дел Великобритании Дэвид Милибэнд считает, что Россия и США должны выступить в роли лидеров в вопросе ядерного разоружения
000

Об этом он сказал на пресс-конференции по итогам переговоров в Москве с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым.

Свои слова он аргументировал тем, что эти два государства владеют 90% всех мировых ядерных арсеналов, передает lenta.ru.

При этом он выразил надежду, что разоружением займутся не только эти две державы, но и другие страны.

Милибэнд подчеркнул, что Британия участвует в переговорах по разоружению и уже существенно сократила численность ракет.

Поездка Милибэнда в Москву стала первым за последние пять лет визитом главы МИД Великобритании в Россию. Последний раз Москву посещал Джек Стро в июле 2004 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.