Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тайсон: не думал, что доживу до 43-х лет

Тайсон: не думал, что доживу до 43-х лет
Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Майк Тайсон не исключает своего возвращения на профессиональный ринг, хотя признает, что уже сишком толст для бокса
000

Об этом Тайсон заявил в небольшом интервью американскому каналу Showtime.

«Сейчас я занят тем, что работаю над собой, - заявил Тайсон. – Все мое поведение в данный момент – это благодарность жизни».

«Я постоянно что-то получал - настало время и отдать хоть что-то. Я понял, что мне не на что пенять. Мне выпала счастливая судьба, и теперь я хотел бы отблагодарить за это человечество. Никогда не думал, что доживу до 43», - приводит слова Тайсона boxnews.com.ua.

Отвечая на вопрос, не собирается ли он вернуться в ринг: ему 43, а Джордж Форман стал чемпионом в 45, Тайсон ответил: «Если этот человек (Тайсон указал на Дона Кинга, стоящего рядом) согласится заплатить за мои тренировки – а мои тренеры стоят очень дорого – все возможно. Честно, я не верю в это, я слишком толст сейчас и не в форме, но все возможно».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.