Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фильм о Джексоне собрал $100 млн

Фильм о Джексоне собрал $100 млн
Хэллоуин не отвлек поклонников «короля поп-музыки» от похода в кино: документальный фильм «Майкл Джексон: вот и все» собрал в мировом прокате $101 млн за пять дней проката. Впрочем, этот результат в разы ниже того, который прогнозировали продюсеры.
000
Как передает openspace.ru со ссылкой на MTV Movies Blog, концертный промоутер AEG заявлял, что фильм о последних репетициях Джексона соберет в американском прокате $250 млн в свою дебютную неделю.

Между тем, фильм собрал только $32,5 млн в США ($21,3 млн — за уик-энд) и $68,5 млн — в остальном мире. Несмотря на ошибку в прогнозах, кинокомпания Sony уже объявила, что не будет прекращать прокат «Вот и все» через две недели, как собиралась изначально.

На втором месте бокс-офиса идет более ожидаемая в Хэллоуин лента — ужастик «Паранормальная активность». Как передает Digital Spy, он официально стал самый рентабельным фильмом в истории кино, обойдя «Ведьму из Блэр». Общие сборы «Активности», снятой при бюджете в $15 тысяч, в США достигли $84,8 млн, $16,5 млн из которых он заработал на неделе.

Три нижних места в пятерке бокс-офиса остались за фильмами, которые идут в прокате больше одной недели. На третьем месте оказался «Законопослушный гражданин» — $7,3 млн, — на четвертом «Формула любви для узников брака», — $6,1 млн, — и на пятом — «Пила-6» ($5,6 млн).
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.