Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Элтон Джон отменил концерты из-за болезни

Элтон Джон отменил концерты из-за болезни
Сэр Элтон Джон (Elton John) вынужден был отменить ряд концертов своего совместного с Билли Джоэлом (Billy Joel) тура Red Piano по состоянию здоровья. У 62-летнего исполнителя обнаружили вирусную энтерологическую инфекцию, усугубленную сезонным гриппом.
000
В настоящее время знаменитый музыкант проходит курс лечения в лондонской клинике Короля Эдварда VII.

«У Элтона Джона появились некоторые осложнения после перенесенного гриппа, - подтвердил пресс-атташе исполнителя. – В настоящее время он находится под наблюдением врачей. Беспокоиться не стоит – мы уверены, что он вернется на сцену в самое ближайшее время».

В конце октября Элтону Джону пришлось отменить серию выступлений в Лондоне, Ньюкасле, Шеффилде, Ливерпуле и Дублине. Теперь к ним добавились даты в американских Сиэттле и Портленде – эти концерты должны были состояться в начале ноября.

Менеджмент исполнителя заверяет, что шоу обязательно состоятся, но пройдут в более поздние сроки – когда Элтон Джон поправит свое здоровье, сообщает music.com.ua со ссылкой на Ananova.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.