Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Великобритании украли километр кабеля под напряжением

В Великобритании украли километр кабеля под напряжением
В Британском городе Олфристон, расположенном на юге страны, неизвестные преступники похитили километр медного кабеля
000

Кража произошла в ночь на 30 октября между часом и двумя по местному времени. Воры проникли под землю через люки и вырезали кабель. По версии полиции, преступники надели форму дорожных рабочих, а для перевозки украденного использовали автомобиль. Обхват кабеля составляет от 15,2 сантиметров до 20,3 сантиметра, унести километровый моток такого кабеля вручную невозможно.

В полиции также отметили, что воры подвергали свою жизнь большой опасности, так как в момент кражи кабель находился под напряжением. Украденный кабель принадлежал телефонной компании British Telecom. Об этом сообщает Лента.Ру

В результате происшествия около 48 часов ее абоненты оставались без стационарной связи. По информации BT, на время проведения восстановительных работ компания переадресовывала звонки на мобильные телефоны клиентов. Кабель был заменен почти полностью, стоимость работ составила около 45 тысяч фунтов (73786 долларов).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.