Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

Главный санврач Украины: в результате эпидемии умер 71 человек

Главный санврач Украины: в результате эпидемии умер 71 человек
В Украине нет эпидемии свиного гриппа. Об этом вчера вечером заявил главный санитарный врач Александр Биловол
000

По его словам, «эпидемия гриппа и ОРЗ отмечается в западных регионах. Особенно в 11 регионах, где практически на 15% превышен порог».

«В других регионах отмечаются предыдущего уровня показатели, которые были в 2007-2008 годах», - добавил Биловол.

Как сообщает Украинская правда, при этом главный санврач отметил, что в результате эпидемии, по последним данным, умер 71 человек.

Также главный санитарный врач сообщил, что есть 14 лабораторно подтвержденных случаев гриппа A/H1N1. «У трех человек, которые умерли, выявлен грипп A/H1N1», - добавил Биловол.

Также он заявил, что «100% верификацию этого диагноза в Украине дают две лаборатории, которые оснащены современным оборудованием - это центральная санэпидемстанция и институт Громашевского».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.