Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат мира - 2010

Накануне матчей с Украиной Греция потеряла одного форварда

Накануне матчей с Украиной Греция потеряла одного форварда
Нападающий немецкого франкфуртского «Айнтрахта» и сборной Греции Иоаннис Аманатидис получил неприятную травму
000

27-летнему форварду понадобится операция на колене, чтобы извлечь повредившийся хрящ. По этой причине он уже пропустил матч чемпионата Германии против «Бохума».

«Иоаннис пропустит кое-какой срок, мы точно не знаем, сколько он будет вынужден находиться вне игрового поля», - заявил президент франкфуртского клуба Хериберт Брукхаген.

Чаще всего подобное повреждение завершается четырьмя неделями простоя. Следовательно, Аманатидис не сможет сыграть в стыковых матчах против сборной Украины.

Напомним, 14 ноября в Афинах состоится первый стыковой матч между Украиной и Грецией за выход в финальную часть Чемпионата мира 2010 года в ЮАР. Ответная встреча пройдет 18 ноября в Донецке.

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.