Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

В аптеках Тернополя отсутствуют противовирусные препараты и защитные маски

В аптеках Тернополя отсутствуют противовирусные препараты и защитные маски
Вчера были проверены 17 аптечных учреждений города по выполнению постановления Кабмина «Об установлении предельных уровней цен на отдельные лекарственные средства и изделия медицинского назначения»
000

Как сообщила первый заместитель городского головы Тернополя Елена Лакомая, по результатам проверки установлено, что в ассортименте областных коммунальных аптек нарушены требования постановления - отсутствует утвержденный перечень противогриппозных лекарственных средств и изделий медицинского назначения (амиксин, тамифлю, азитромицин, амизон, арбидол, аскорбиновая кислота, мазь оксолиновая, ремантадин), передает ЗИК.

Кроме того, в аптечных учреждениях Тернополя полностью отсутствуют защитные маски - как одноразовые, так и многоразовые.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.