Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Хэй: Валуев - самый уродливый человек, которого я знаю

Хэй: Валуев - самый уродливый человек, которого я знаю
Британский боксер Дэвид Хэй заявил, что своими действиями на ринге Чемпион мира WBA в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев похож на робота или зомби
000

«Валуев - самый уродливый человек, которого я знаю. Он медлительный боксер, как робот или зомби. Может случиться так, что ринг обрушится, если после моих ударов он упадет на настил», - цитирует Хэя Чемпионат.Ру.

Хэй продолжает некорректно высказываться о Валуеве, на что российский боксер ранее ответил: «Хамские выходки Хэя - это предбоевая тактика, конечно. Только именно что идиотская и хамская. Я бы даже сказал гнусная. Но – тактика. Но при личных встречах парня не узнать. Вежливый такой, адекватный – ну просто дипломат на переговорах».

Напомним, что бой между Николаем Валуевым и Дэвидом Хэем пройдет 7 ноября в немецком Нюрнберге на арене Nürnberger Versicherung.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.