Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Хэй придумал побрить Валуева газонокосилкой

Хэй придумал побрить Валуева газонокосилкой
Английский боксер Дэвид Хэй заявил в интервью изданию The Guardian, что он хотел бы побрить россиянина Николая Валуева газонокосилкой
000

Хэй отметил, что у российского боксера очень волосатое тело, и сбрить волосы проще всего будет именно газонокосилкой.

Боксер сказал, что впервые он увидел Валуева в 1996 году, когда британцу было 16 лет. По словам Хэя, россиянин выглядел очень большим, очень волосатым и очень страшным. Англичанин признался, что в 16 лет он не думал, что когда-нибудь проведет бой с Валуевым, пишет Lenta.ru.

В 2008 году Хэй стал абсолютным чемпионом мира в весовой категории до 90,9 килограмма, после чего объявил о переходе в тяжелый вес. В этой весовой категории он провел только один поединок, победив американца Монте Барретта. В июне 2009 года он должен был встретиться на ринге с украинцем Владимиром Кличко, но этот бой сорвался из-за травмы англичанина. В июле Хэй договорился о поединке с Валуевым.

Бой 36-летнего Валуева с 29-летним Хэем состоится 7 ноября в Нюрнберге. Валуев в этом поединке будет защищать титул чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация).
Букмекеры считают фаворитом боя английского боксера.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.